Veuillez vous connecter pour réserver
Burrata, ricotta & mozzarella
30 recettes irrésistibles et créatives pour des repas gourmands et savoureux !
      
            LivreDisponible
      
      
  
            
      
      
  
            2025
      
  Importance matérielle : 
              1 vol. (91 p.) : ill. en coul. : 21 cm
          Mozza, burrata et ricottaPlongez dans l'univers crémeux et savoureux des fromages italiens les plus prisés. De l'indémodable mozzarella à la délicate burrata, en passant par la ricotta et sa douceur, ces recettes simples et raffinées vous transporteront directement sous le soleil de Campanie.  A travers 30 recettes, redécouvrez ces trésors fromagers sous des formes inédites : gaspacho de concombre à l'aneth et burrata, pan con tomate à la fraise et à la mozzarella, conchiglionis ricotta-épinards, blintz ricotta-myrtilles, glace à la burrata et à la pêche...savourez la dolce vita dans votre assiette ! 
      
            9782017321804
      
  
Accessibilité